تعبئة الحقول تحدّث المستند مباشرة. الحفظ يخزّن المذكرة أونلاين لجميع الموظفين فورًا.
هذه المذكرة محفوظة مسبقًا. لتعديلها أو حذفها، أدخل كلمة المرور.
هذا أول استخدام للسجل. حدد كلمة مرور تُستخدم من الآن للتعديل والحذف على مذكرات محفوظة (كل الموظفين سيستخدمون نفس الكلمة، لكل الشركات).